Земфира выступит на Музыкальном Чемпионате в Ледовом Дворце

Этим летом в Санкт-Петербурге сойдутся вместе две самые мощные стихии, объединяющие людей по всему миру, – футбол и музыка. Ведь лучше футбола может быть только концерт любимого артиста, а лучше концерта – победа любимой команды.

Во время проведения в Санкт-Петербурге игр Чемпионата Мира по футболу 12 июля в Ледовом Дворце состоится Музыкальный Чемпионат, где на этот раз не будет проигравших, а только победители. Хедлайнеры концерта – группа Alai Oli, Земфира и другие музыканты, чьи имена пока держатся в секрете. 

Земфира

После нескольких лет тишины Земфира вернется в Петербург с концертным сетом из лучших песен. Ее редкие концерты – всегда события, неизменно собирающие стадионы, объединяя самых разных людей. К каждому своему выступлению певица подходит максимально ответственно и скрупулёзно - идеальный звук, свет, сценография, необъяснимая энергетика. А еще, всегда огромный ажиотаж из желающих увидеть певицу своими глазами. Билеты на ее выступления разлетаются молниеносно, и концерт в Ледовом Дворце не станет исключением.

Alai Oli

Alai Oli – ярчайший пример независимой группы, чье развитие не измерить никакими рейтингами и цифрами. Без продюсеров, спонсоров, ротаций музыка Alai Oli завоевала популярность и признание среди тысяч поклонников. Каждый концерт команды - это интенсивное переживание настоящего человеческого, это стук сердец, которые бьются в такт песен веселых и грустных, умиротворенно-мудрых и отчаянно-откровенных. 12 июля в Ледовом Дворце будет звучать их солнечная и искренняя музыка.

Mujuice electronic live set

Человек, записавший нашумевший альбом «Downshifting», который стал своего рода гимном российских милленниалов, один из самых успешных и востребованных местных электронщиков, коллаборатор Земфиры, обладатель самых разнообразных наград и участник лучших международных фестивалей, Литвинов — музыкант из тех, для кого важнее всего поиск: себя, языка, звука, мысли.

Лайв-программа, которую Mujuice предоставит в Ледовом Дворце, равноудаленная как от его резонансных релизов «Cool Cool Death», «Downshifting», так и от прошлогоднего сборника «забытых» треков «Mistakes & Regrets». Эта музыка — неожиданное продолжение творчества Романа Литвинова. Сейчас он не поет, не дает эмоционального перенапряжения, а просто делает танцы: свежая программа отсылает как к bass-электронике, так и к старому, двадцатилетней давности, рейву. Самое удивительное, что при опорно-двигательном характере своей новой музыки, Mujuice умудряется сохранить те качества, за которые его многие и полюбили — непредсказуемую мелодичность и завораживающую атмосферность.

Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие"

Когда
12 июля 2018 г. 19:00
Место Спортивно-развлекательный комплекс Ледовый дворец 
СПб, пр. Пятилеток, д. 1 на карте 
  Большевиков проспект (8.2 км построить маршрут до метро
Невский район
Цена, Р 3 000-6 000
 Подробнее: peterburg2.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru