"В Питере - пить": новый клип Сергея Шнурова и группы "Ленинград" взорвал интернет

Сергей Шнуров и группа "Ленинград" представили новый клип "В Питере - пить", который имеет все шансы обогнать нашумевший "Экспонат" по количеству просмотров в YouTube: за сутки его посмотрели уже более 300 тысяч человек, и это определенно только начало.

Если в "Экспонате" Шнур высмеивал тягу современных девушек к красивой жизни и каждый зритель мог узнать в сюжете себя, кого-то из своих друзей или приметы времени, то объектом художественного препарирования в новом видео "В Питере - пить" стало общественное восприятие промозглого и слегка безумного Питера как города, где трудно жить обычной размеренной жизнью. По мысли Шнурова, здесь все располагает к бунту против унылой действительности и желанию пуститься во все тяжкие - передвигаться по городу мелкими перебежками от рюмочной к рюмочной в режиме русского яростного праздника.

 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru