Главная женщина в русском роке сделает остановку у берегов Невы

В рамках зимне-весеннего тура с новым, интернациональным составом музыкантов, главная женщина в русском роке сделает остановку у берегов Невы.
Ни один из многочисленных эпитетов, окружающих творчество Земфиры Рамазановой с момента выхода её первого альбома в конце 90-х, не способен в полной мере описать феномен певицы, которая не только однажды совершила революцию в русском роке, но продолжает направлять его дальнейшее развитие. «Почему», «Хочешь?», «Бесконечность», «Мы разбиваемся», «Без шансов» – это не просто радиохиты, а отражение творческого перерождения уфимской дивы, которой наступало с выходом каждой новой пластинки.
Программа «Маленький человек», с которой Земфира выступит в СКК «Петербургский», наглядно демонстрирует тот факт, что для глобальных изменений ей, в общем-то, никакие поводы и не нужны. Собрав обновлённый состав иностранных музыкантов, артистка переводит собственную музыку на следующий уровень и предлагает послушать не столько новые песни, сколько новую себя.
Место проведения:  Петербургский спортивно-концертный комплекс СКК
Время проведения:  28 марта 20:00

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru