Австралийцы Airbourne сыграют петербуржцам настоящий рок-н-ролл

Впервые в России с двумя сольными концертами в Москве и Санкт-Петербурге выступит австралийская рок-группа Airbourne. То, что они делают – это настоящий рок-н-ролл, такой, каким он задумывался и какого сейчас, порой, не хватает: веселый энергичный, заразительный и очень качественный. В Санкт-Петербурге группа выступит 17 июня на сцене клуба «Космонавт».

У Airbourne много общего с AC/DC – как и у многих других австралийских коллективов, сформировавшихся на почтенном расстоянии как от английского, так и от американского рока.

Airbourne – это братья Джоэл О' Киф, гитарист и вокалист, и Райан О’Киф, барабанщик, а также гитарист Дэвида Роадс и басист Джастин Стрит. Братья О`Кифы с детства бредили рок-н-роллом и другого пути, кроме как музыкального, у них не было. По словам Джоэла, он посещал колледж по пути на концерты, но, в конце концов, забросил стремление получить диплом, решив полностью посвятить свою жизнь рок-н-роллу.

Свои первые концерты группа давала в пабе. Не брезгуют этим и сейчас, как и их старшие товарищи по цеху AC/DC. И вот теперь этих австралийцев называют едва ли не самым ярким явлением в рок-н-ролле последнего десятилетия. Они обладают мощной энергетикой, залу это не может не нравиться. В Россию они приезжают в поддержку альбома Black Dog Barking.

аква пакр в питере, аква практ в санкт-петербурге

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru