Стартует 20-ая юбилейная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»

Автор: Администратор

Стартует 20-ая юбилейная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!»
 
Благотворительный фонд «Линия жизни» готовится к юбилейному старту сбора средств в рамках акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». Фонд «Линия жизни» проводит акцию с 2009 года. За это время удалось собрать 23 755 090,60 ₽ и помочь 84 тяжелобольным детям стать здоровыми, а их родителям — счастливыми!
 
В мае состоится 20-я по счету благотворительная акция фонда «Линия жизни» «Чья-то жизнь — уже не мелочь!». Суть акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть копилка или банка, в которую все члены семьи скидывают накопившуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая получится сумма, если все сложат свои сбережения!
 
Фонд будет собирать мелочь две недели мая и 1 июня в городах-участниках акции: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и Красноярске, где откроются пункты приёма, куда можно будет принести свои монетки на помощь тяжелобольным детям.
 
В Москве собираем средства для: Барышева Петра из Подмосковного Егорьевска. У пятилетнего мальчика органическое поражение ЦНС. После первого курса лечения в Научно-практическом Центре детской психоневрологии ребенок сделал первые самостоятельные шаги, у него улучшилась речь и социальные навыки.
 
В Казани собираем средства для: Никиты Федотова из Татарстана. Ребенку необходима установка индивидуального имплантата для устранения дефекта костей черепа после ЗЧМТ. Стоимость операционного лечения составляет 1 240 610 рублей. За помощью в наш фонд обратилась бабушка Валентина Семёновна - опекун Никиты. По словам бабушки «В результате тяжелой сочетанной травмы головы ребенок не помнит, что явилось причиной его многочисленных повреждений». В настоящее время с мальчиком работают психологи. Без проведения операции дальнейшее восстановление подростка невозможно.
 
В Санкт-Петербурге собираем средства для: Поварова Петра из Санкт-Петербурга. У мальчика органическое поражение ЦНС. Валентина, мама Пети: «Врачи говорят, что интеллект ребенка не поврежден, он очень умный мальчик, улыбчивый, позитивный. У него очень активная познавательная активность, хорошая память, очень любит книжки. Мы надеемся, что курс восстановительного лечения поможет ему улучшить моторику рук, поможет увереннее стоять на ножках, и, может быть, наконец, сделать свои первые шаги».

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru