«Бессмертный полк» собрал в Петербурге полмиллиона участников

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR. социобилдинг

Сотни тысяч горожан вышли с портретами своих бабушек и дедушек, чтобы почтить их память, поклониться своим предкам за мирное небо над головой.

Построение "Бессмертного полка" началось с двух часов дня на пересечении Суворовского и Невского проспектов, участники заполняли колонну со стороны площади Александра Невского, присоединялись к шествию с прилегающих улиц. Там были все: от мала до велика.

К патриотической акции присоединился губернатор города Георгий Полтавченко. У градоначальника в руках был портрет его двоюродного дедушки - лейтенанта Георгия Полтавченко, погибшего в 1942 году в боях под Сталинградом.

- В этом году благодаря оцифрованным архивам Минобороны удалось найти место его захоронения. Ранее считалось, что он пропал без вести, - рассказал пресс-секретарь Полтавченко Андрей Кибитов. - Георгия Сергеевича и назвали в честь его.

В колонне также был замечен Сергей Боярский. Он нес в руках два портрета.

аква пакр в питере, аква практ в санкт-петербурге

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru