В Петербурге появился арт-объект в виде шестиметрового валенка

Автор: DVSTYLE РА: реклама. маркетинг. PR. социобилдинг

В Петербурге появился самый большой в мире валенок: необычный арт-объект расположен на набережной Обводного канала, около креативного пространства «Ткачи». Его создала петербургская художника Валерия Лошак в рамках проходящей здесь Всероссийской Выставки Биеннале Дизайна «Модулор‐2015».

Гигантский арт-объект носит название «Русский размер» и выполнен в традиционной русской технике войлоковаляния. Высота валенка — 6 метров, а длина — 5 метров. На его создание ушло более 300 килограмм шерсти, привезенной с Гатчинского шерстяного завода и с завода в Москве. На «пятке» необычного произведения искусства имеется дверца, а внутрь могут поместиться три человека.

Всероссийская Выставка Биеннале Дизайна «Модулор‐2015» — это самый крупный профессиональный форум Дизайна в России. Он проходит в креативном пространстве «Ткачи» с 13 по 22 ноября.

Источник: www.peterburg.ru

аква пакр в питере, аква практ в санкт-петербурге

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru