Что нам готовит год Желтой Собаки? Гороскоп для всех знаков

Автор: Администратор
Размещена: 23.01.2018 в 12:40
Просмотров: 254
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

После високосной Красной Обезьяны, после ее товарища, тоже огненного, но более адекватного Красного Петуха, наконец на арену выходит уравновешенный земной правитель, благоволящий человеку, — Желтая Земляная Собака. Звезды говорят, с ней все у нас будет хорошо, надо лишь прилежно трудиться, не задираться и поменьше врать. В желтом цвете живет энергия солнца, и есть все шансы, что в 2018-м солнца в нашем городе будет больше.

А вступает в свои права Желтая Собака 16 февраля 2018 года. Ждем добрых перемен и заряжаемся позитивом. Все будет хорошо!

Овен (21 марта — 20 апреля)

Получив кое-какие заделы в году уходящем (а мы помним, что даже неудачи для чего-то нужны), Овен будет настроен решительно: дожать начатое дело либо, наконец, пробить неприступную стену. Все получится, только рассчитывайте энергию грамотно и не будьте агрессивны в своем напоре, чего бы он ни касался: бизнеса, личных отношений или работы над собой.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Телец, знающий свою силу, но немного уставший за прошлый год, может расслабиться, отпустить свои пунктики и сверхзадачи, чтобы просто побыть собой. Удивительно, но это и принесет в его жизнь достижение давно желаемых целей, новый вкус жизни и уверенность в своих силах. Желтая Собака обещает также гармонизацию семейных отношений.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Неординарные Близнецы в какой-то момент, возможно, ощутят нехватку драйва — год может оказаться для них непривычно ровным. Но это даст отличную возможность привести дела в порядок и открыть в себе нечто качественно новое. Весьма вероятны полезные знакомства с людьми, которых вы раньше не считали своими.

Рак (22 июня — 22 июля)

Целеустремленность представителей знака зодиака Рака придется по душе Желтой Собаке, и если он не будет торопиться и распыляться, то будет вознагражден. Работа принесет удовлетворение, и ни одно из затраченных усилий не окажется напрасным. В личной жизни все обещает быть проще — верьте в счастливый случай.

Лев (23 июля — 23 августа)

Лев, привыкший греться в лучах любви и внимания и всегда добиваться поставленных целей, в год Желтой Собаки может царственно пожинать плоды своего прошлогоднего труда. Вас любят, вас ценят, вы успешны. Не зазнавайтесь и не машите напрасно шашкой, этот год — время умиротворения для вас.

Дева (24 августа — 22 сентября)

Педантичность и аккуратность Девы — из тех качеств, что по душе покровительнице года. Но не спешите расслабляться. Вам многое будет удаваться, если вы будете держать свою требовательность в разумных границах. Для Девы, при всем внешнем благополучии, это год работы над собой.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вечно взвешивающим Весам в этом году будет взвешивать легче. Откроются скрытые резервы, которые помогут принимать верные решения и не переживать, даже если что-то пошло не так. Близких удивит перемена в вас, они потянутся к вам с интересными полезными предложениями.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Своенравный Скорпион получит воплощение своих амбициозных идей, а те представители знака, кто в прошлом году недополучили признания, будут оценены по достоинству. Торжество справедливости обрадует вас, но не злорадствуйте слишком сильно — Собака этого не любит.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Для Стрельца год обещает быть насыщенным. Захочется творить, и много, и возможности найдутся, правда, быть может, в более спокойных масштабах, нежели вы ожидали. Желтая Собака обещает вам приятные встречи и пробуждение скрытых желаний. В застойных отношениях произойдет перезагрузка.

Козерог (22 декабря — 20 января)

Деятельному Козерогу не впервой работать изо всех сил, но в новом году даже самая скучная работа окрасится необычными красками, что сделает ее приятней и легче. Вы начнете замечать маленькие радости. Год будет продуктивным и ценным во всех аспектах.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Водолей, возможно, испытает трудности из-за несоответствия его творческих ожиданий консервативному характеру года. Однако не стоит бояться ощущения «не в своей тарелке» — оно дано для переосмысления основных жизненных задач и переоценки ценностей.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Спокойствие, трудолюбие и философский взгляд на жизнь привлекут к Рыбам нужных людей. Вы ощутите заботу и доверие к себе, уверенность и заинтересованность в том, что вы делаете, а следом придет творческий подъем, одухотворенность, смелость.

аква пакр в питере, аква практ в санкт-петербурге

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru