Эльвира Гультяева: "Женщина должна быть красивой и желанной"

Автор: Администратор
Размещена: 29.06.2018 в 07:56
Просмотров: 55
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Сегодня у нас в гостях красивая и успешная женщина Эльвира Гультяева, представитель всемирно известного бренда Michal Negrin (Михаль Негрин) в России и Санкт-Петербурге.

Несколько лет назад она решила изменить жизнь и заняться совершенно новым направлением деятельности – открыла модный бутик. И сегодня она расскажет, как ей удается совмещать хобби и работу, любовь к прекрасному и успешный бизнес.

Michal Negrin (Михаль Негрин) — известный во всем мире израильский дизайнер, которая создает экстраординарный стиль, не выходящий из моды уже почти 30 лет. Автор уникальных винтажных нарядов и украшений создает струящиеся платья и изящные блузы, вручную вышитые камнями и кружевами, платки и шали, пестрящие сказочными узорами и невероятной красоты ювелирные изделия.

Платья бренда идеально садятся на любую фигуру и смотрятся элегантно и роскошно на любой девушке и женщине. Их удобно брать в поездку - они не мнутся и не требуют дополнительного ухода, никогда не выходят из моды и всегда актуальны в любом гардеробе, а украшения с любовью передаются из поколения в поколение.

Эльвира, Вы являетесь представителем всемирно известного бренда Michal Negrin (Михаль Негрин) в Санкт-Петербурге и успешно развиваете монобрендовый бутик. Почему именно этот бренд?

Неповторимый стиль одежды и уникальных, фантазийных украшений от Михаль Негрин признан самым узнаваемым в мире. Ее разноцветные украшения, притягивающие взгляд мелкими брызгами разноцветных камней, эксклюзивная одежда с графикой и разноцветием, словно из мира сказок. Когда я познакомилась с ее творчеством я просто влюбилась в эту красоту и до сих пор не признаю никаких других дизайнеров.

Каким был Ваш рабочий и жизненный путь до открытия бутика?

До открытия бутика в СПБ моя жизнь была достаточно однообразной и стандартной, как у большинства работающих в нашей стране людей спокойный размеренный ритм - рабочий день с 9 до 18, обеденный перерыв с 13 до 14 и долгожданные выходные... И вот однажды в израильском аэропорту я увидела необыкновенно красивую женщину в изумительном платье и просто остолбенела. И подумала: "Боже мой, Эльвира почему от тебя не исходит такого божественного сияния, как от этой незнакомки?" .И так началась моя новая, яркая полная чувственных ощущений жизнь.

Есть известная русская пословица «Встречают по одежке». Можно ли по внешнему виду человека определить его внутренний мир и оценить его?

Стиль и образ играют особое значение в восприятии нас другими людьми. И как бы это грубо не звучало, окружающие нас люди оценивают "сколько вы стоите?" Конечно, можно ориентироваться на статус человека, но ты не всегда его знаешь при знакомстве. И тут помощником выступает одежда и немаловажное значение имеют детали - часы, украшения.

Стиль Michal Negrin (Михаль Негрин) узнаваем, он яркий и неординарный. Как его можно охарактеризовать? Кто является идеальным потребителем бренда?

Этот стиль можно охарактеризовать одним словом - сказка! Наш клиент, безусловно, женщина успешная, имеющая свой индивидуальный стиль, но при этом не боящаяся экспериментов. Женщина - желающая быть красивой и желанной.

Любуясь работами Негрин, попадаешь в ее удивительный мир – мир трогательной нежности и романтизма, где яркие краски и образы заполняют все вокруг. Каждое украшение, платье или предметы домашнего декора неповторимы и уникальны. Как создаются эти волшебные изделия?

Как говорит сама Михаль: "Я создаю то, что люблю, не экономя на материалах, чтобы быть конкурентоспособной. Я делаю вещи, которые сама хотела носить. И мы создаем свой собственный тренд, не похожий на другие." Этим стиль Michal Negrin (Михаль Негрин) всегда выделялся из огромного числа знаменитых дизайнеров.

У кого из знаменитостей в коллекции есть изделия бренда «Михаль Негрин»?

Изделия этого бренда есть в коллекциях таки знаменитостей, как Деми Мур, Бритни Спирс, Алисии Кейс, Николь Кидман, Шерон Стоун и многих других. Наши популярные артисты так же очень полюбили этот бренд это Анна Нетребко, Виктория Макарская, Клара Новикова, Афина, Азиза, Ирина Муравьева и многие другие прекрасные женщины России.

Легко ли продавать эту одежду и украшения российскому потребителю?

Одежду и украшения от Michal Negrin (Михаль Негрин) очень легко продавать российскому потребителю. Во-первых, сама Михаль имеет русские корни, и любовь к нашим орнаментам у нее в крови. Во-вторых, я считаю, что русские женщины действительно самые красивые в мире и, конечно же, с достоинством оценили творчество Михаль Негрин - красота тянется к красоте. Извините за тавтологию.

Любовь к яркой одежде – о чем это говорит? Человек хочет внимания, он выражает свой внутренний мир или это что-то другое?

Я считаю, что любовь к яркой одежде свидетельствует об индивидуальность человека и, конечно, она отражает его богатый внутренний мир и, возможно, если человек хочет выделиться из толпы, то это говорит об оптимистичном восприятии жизни. Как радуга. Когда мы ее видим у нас подсознательно возникает ощущение счастья - так и в вещах.

Влияет ли образ и стиль на успех, качество жизни и личные отношения?

Внешний вид - не залог успеха, но одна из его составляющих.

Как добиться успеха в ритейле модной одежды. Поделитесь секретами успешного ведения модного бизнеса с нашими читателями.

Нужно, чтобы она стала твоим любимым брендом.

КАРИНА МАРТИРОСЯН

Специально для www.ThePetersburgLife.ru

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru