Оздоровительный центр «Здравница»: от кедровой фитобочки до пивной ванны

Автор: Администратор

От кедровой фитобочки до пивной ванны: в оздоровительном центре «Здравница» можно попробовать разнообразные спа-процедуры.

«Здравница» — это мини-курорт посреди большого города. Здесь можно отдохнуть и восстановить жизненные силы. Специалисты подбирают программу для каждого посетителя. Выбрать есть из чего: спа, массаж, гидромассажные ванны, галотерапия, «Кедровая бочка» с лекарственными травами. Гвоздь программы — «Пивной Курорт». Вас ждут 80 минут в зале для релаксации, пивная ванна, аэромассаж, а затем — расслабление у камина. Пока вы отдыхаете, полезные вещества, которые содержатся в хмеле и солоде, питают и насыщают ваш организм. Чтобы такой отдых можно было подарить не только себе, но и близкому человеку, в «Здравнице» действует система подарочных сертификатов. Проконсультируйтесь со специалистами перед визитом в центр, услуги имеют противопоказания. 

АДРЕС оздоровительного центр «Здравница»:

Благодатная ул., д. 47 БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО Парк Победы, Электросила

аква пакр в питере, аква практ в санкт-петербурге

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «ThePetersburgLife.ru», 2010-2017

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@thepetersburglife.ru, thepetersburglife@list.ru